Einladung zum Zirkus

August 2022

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

an der Johannes-Vatter-Schule für Hörgeschädigte findet in der Woche vom 18. September bis zum 24. September 2022 wieder eine große Zirkusprojektwoche statt. Unsere Schülerinnen und Schüler werden eine Woche lang intensiv in einem echten Zirkuszelt mit echten Zirkusrequisiten arbeiten und am Freitag in einer Galavorstellung die Ergebnisse präsentieren.

Wir nehmen diese besondere Aktion zum Anlass auch die Schülerinnen und Schüler, die an einer Regelschule lernen und von Lehrerinnen und Lehrern unserer Schule im Rahmen der Vorbeugenden Maßnahmen betreut werden, zu einem eigenen Zirkusprojekt einzuladen.

Am Dienstag, den 20.09 zwischen 15 Uhr und 17.30 Uhr habt Ihr die Möglichkeit Zirkusluft zu schnuppern und im Zirkuszelt zu trainieren. Wenn Ihr  an diesem Tag an dem Projekt teilnehmen möchtet, schreibt uns bitte bis zum 15. September eine Nachricht an vm@vatterschule.de. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um eine schnelle Anmeldung.

Es erfolgt dann eine Bestätigung per email mit weiteren Informationen.

Astrid Bring
Koordination Vorbeugende Maßnahmen